
Cocktails mit Pisco Premium Cuatro G's
Mit Pisco aus Peru die besten Cocktail-Rezepte
Hier finden Sie klassische Cocktail-Rezepte, welche mit Pisco Premium Cuatro G's hergestellt werden.
Viel Spaß beim Mixen!

Der Cocktail par excellence in Peru. Von Generation zu Generation: Der Klassiker. Der Pisco Sour, der in der 1920er Jahren in Lima in der Morris Bar erfunden und sogar 1930 in dem Buch The Savoy Cocktail Book veröffentlicht wurde.
Zubereitung:
In den Shaker (oder Mixer) in der Reihenfolge:
6 cl Pisco Premium Cuatro G's Puro Quebranta
1.5 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
4 Eiswürfel
12 Sekunden mixen
Am Ende 3 Tropfen Angostura Bitter
Salud!

Sensationeller Cocktail, besonders beliebt bei den Jugendlichen, für Partys und im Sommer.
Zubereitung:
6 cl Pisco Premium Cuatro G's Acholado ins kalte Glas gießen
3 Tropfen Angostura Bitter
1,5 cl Limettensaft
Eiswürfel
Ginger Ale
Rühren
Salud!

Dieser Cocktail entstand in San Francisco, U.S.A. Es war die Zeit des Goldfiebers, als Duncan Nicol in der Bar „Bank Exchange“ diesen Cocktail erfand. Die Prohibition schaffte eine Pause, aber nicht sein Verschwinden…
Zubereitung:
6 cl Pisco Premium Cuatro G's Mosto Verde Italia ins kalte Glas gießen
2 cl Limettensaft
2 cl Ananassirup
zerstückelte Ananas
Ananassaft
Eiswürfel